Saturday, 23 October 2010

  • "我們結婚了"- 亞當夫婦篇


    Related post: "我們結婚了"- 初次印象篇

    上篇說到我們結婚了 (우리 결혼했어요) 其中一個很紅的重點,是因為這個節目不但滿足了觀眾對偶像私生活的好奇心,而且女生最愛看的就是偶像劇的情節,不是嗎?現在就說說三對夫婦,他們的加入把整個節目都豐富了!!
     

    1. 亞當夫婦 (2AM 趙權VS Brown-eyed girls 佳仁) -- 開心果夫婦
     
    他們肯定是我的最愛,因為每一次看都會又好笑,又感動。 



    這一對是年上年下的組合,沒記錯的話好似佳仁比趙權大四歲。雖然佳仁的感情經驗不算非常豐富,可是還是有些戀愛經驗。她是個性格比較cool 的女生,我說的cool不是比較冷酷,而是少了女生的嬌氣,比較獨立;而趙權雖然有8年練習生的經驗,舞台上他是king,可是從來沒談過戀愛。在戀愛上,他可是個kid!

     


    他們是我第一次看到的couple,覺得他們的相處少了情侶的sweet sweet,反而吵架的次數比較多,可是反而比較真實。拍拖誰不吵架?只要不是真正的互相攻擊,怎麼看都是甜蜜。他們之間的相處常常讓人失笑,不過也是好看的地方。佳仁很聰明,都會知道趙權在想甚麼,想有甚麼skinship之類的,有時候會說破,有時也會默默享受他帶來的"surprise"。趙權也一直很想證明給佳仁看,雖然他年紀比她小,可是他是個男人而不是男孩。


    剛開始時,聽到佳仁最常講的就是「我帶了個小孩上街嗎?」趙權有時候的表現的確是很小孩子,小孩子式的撒嬌,小孩子式的要求,可是他的心一直都是向著夫人的,希望為她做甚麼,讓我很感動的,是有一集他們終於搬新家了,他買了夫人很喜歡的花盆架,不過花盆架是要自己動手做的,雖然他的技巧跟以前一樣,沒有進步,可是比起以前,一遇到甚麼困難就馬上想放棄,現在可是希望自己一手一腳的完成。
     

    那是個多sweet sweet的改變~~不是嗎?



Comments (46)

About the Author

Who recommended?