Monday, 19 November 2012

  • H&M與Margiela的強勢合作(二)

    在剛剛過去的星期四,時裝設計師Maison Martin Margiela的一系列服裝終於來到H&M了!今天就讓大家看看在英國當天的售賣情況吧!


    早在早上五時多,大批Margiela的粉絲已在倫敦分店門外排隊守候,爭取買到自己的‘心頭號’。

    究竟Margiela粉絲們的最夢寐以求買到的是甚麼呢?在排隊的人群中,有不少是學生和設計師,他們表示最想買到Margiela設計的飾物和運動鞋。

    他們指出Margiela的時裝在大膽新穎的同時也很容易搭配,因此很受年輕人歡迎。


    '實驗室員工'這天也有在場為入場者派發紀念品。

    值得留意的是有關Margiela的時裝在H&M的網站中是有特別設計的,整個版面給人一種電子、在實驗室的感覺,正好配合Margiela今次的設計主題: 實驗室裹的時裝。

    有興趣的Lovelies,不妨到H&M的網頁瀏覽一下:http://www.hm.com/us/maisonmartinmargiela#collection/ladies/page/0

    Lovelies,你們有留意 H&M與Margiela這次的合作嗎?

     

    Maison Martin Margiela的個人網站:http://www.maisonmartinmargiela.com/

    source

Who recommended?