Thursday, 31 January 2013

  • 在草地彈結他才是快樂的事


    都說了我個人是比較復古的,明明都已經過了一個多月,還是會補寫回來的,因為這件事還挺值得記一下。

    不知道大家有沒有聽過「自由野」這個活動? 一個假日的下午,一群喜歡陽光跟草地,喜歡放鬆跟relax的去享受星期天的人聚集在一起,那裡有小攤位賣個人創作,也有舞台讓你聽音樂,而更重要的是,有一大片草地跟一個咸蛋黃。

    為了襯番當天的「文青」的主題,除了背個菜籃去之外,還背了我的小玩意-UKULELE。



    特地選了個角落,主要是不想自己拙劣的琴技跟走音騷擾到其他在ENJOY緊香港僅餘但都依然不是綠油油的草地的人。

    鋪上一張蓆,安坐在上面,用我只學了幾堂,連小結他都還未可以牢牢抓住的小技巧,輕輕的掃了一下。

    朋友們都在旁邊期待著,以為我會化身歐瑞強,高歌民謠一番,只可惜......

    已經跟好友約定好,等我學好了一首完整的歌曲,就一起野餐去,希望這一天快點來臨吧!!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    那天也拍了不少照片,跟大家分享一下。


    還有太鼓表演喔!!


    這只是其中一個環保的小方法,還有更多很多是你我都可以做。



    我在這片白色旗子海裡,找到了「愛」。朋友靈機一觸,加上了其他旗子,你們猜她在上面寫甚麼?


    畫畫不一定用畫筆,我們的手就已經是最厲害的畫筆,還有水果也是。



    坐在草地上,聽音樂。 This is what a live music !!


    文/bellayuen
    圖/bellayuen

About the Author

Who recommended?